Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Женская одежда из Милана — для тех, кто идет в ногу с модой

Итальянская женская одежда из Милана сочетает в себе непревзойдённое качество, комфортность и естественную, ненавязчивую изысканность.

Женская одежда из Милана создает законченный образ, подчёркивающийо чувство стиля своей владелицы, и вовсе не обязательно тратить большие суммы.

Изысканная женская одежда из Милана привлекает модниц со всех уголков мира. Сами итальянки предпочитают натуральные материалы и мягкие цвета, придавая им яркости с помощью различных аксессуаров, при этом никогда не опускаясь до вульгарности, чётко осознавая допустимую меру. 

Более того, благодаря правильному крою, придающему плавность и мягкость изгибам силуэта, модная женская одежда из Милана подходит даже для женщин с пышными формами, выгодно подчёркивая их. Это делает итальянские наряды наиболее желанными среди жителей Европы и Азии и позволяет им оставаться на пике популярности столь долгое время.

Женская одежда Милан

Женская одежда из Милана

Даже для покупки повседневного платья Италия подойдёт просто идеально, т. к. купленная там женская одежда из Милана отличается особым шармом, позволяющим носить её вне зависимости от повода, будь то прогулка с любимым по тихому парку или роскошное празднество с большим количеством приглашённых гостей.

Совсем неудивительно, что шоппинг-туры по Италии становятся все более популярными, обходя по частоте приобретения поездки с целью изучения истории страны и её достопримечательностей. Наиболее распространённым направлением является Милан — «модная» столица страны.

Это объясняется тем, что женская одежда из Милана — привилегия для тех, кто идёт в ногу с модой. Это брендовая одежда от итальянских дизайнеров, обувь, сумки и аксессуары, большой выбор джинс и джинсовой одежды, кожаные изделия и шубки. В бутиках, фабриках и аутлетах страны представлена женская одежда из Милана текущих сезонов от JustCavalli, Ferre, Versace, Armani, RoccoBarocco, Trussardi, Marina Babini, Pal Zileri Cerutti Galliano intimo и не только.

Поездка на склады организовывается по предварительному заказу. Она может быть индивидуальной или групповой с предоставлением транспорта и сопровождения, а также помощью менеджеров и стилистов. Цена договорная.

Для этой цели может быть нанят русскоговорящий гид-переводчик, значительно облегчающий путешествие и процесс понимания между туристом и местными жителями, а также выступающий в качестве спутника на шоппинг-туре. Он подскажет наиболее выгодные места для покупок, такие как аутлеты Милана, спатчи и бутики где представлена женская одежда из Милана по наиболее низкими ценами.

Женская одежда из Милана

Фабрики одежды Италии. Женская одежда из Милана.

Конечно же, самым приятным для кошелька вариантом будут фабрики одежды Италии, а точнее — размещающиеся на их территории спатчи, т. к. на складах самого производства возможны лишь оптовые закупки. Единственный способ приобрести одежду непосредственно с фабрики — быть другом или знакомым её владельца, что в большинстве случаев является маловероятным для обыкновенного туриста.

Порадуют своими скидками и аутлеты вблизи Милана. В аутлетах представлена брендовая женская одежда из Милана со скидками. Самыми лучшими из них считаются Serravalle Scrivia, Foxtown и Fidenza Village. В последнем посредством сайта можно получить 10% скидку на все покупки.

Во время экскурсии по Италии посетить Милан важно по нескольким причинам:

  1. Экономный шоппинг. Стоимость на брендовые вещи в Милане намного ниже, чем в любом европейском или российском городе. Разница в ценовом диапазоне может достигать 80%.
  2. Удобная система такс-фри — возвращение до 14% от стоимости всех покупок при выезде из Италии.
  3. Огромный выбор одежды, аксессуаров и не только. При перекупке в другие страны половина ассортимента отсеивается, т. к. широта выбора в наших магазинах зависит от вкусов байеров. В Милане же есть возможность увидеть все богатство мысли ведущих дизайнеров.
  4. Удобное расположение памятников истории и культуры. Многие достопримечательности города находятся на шоппинг-маршрутах, потому по дороге к очередному бутику всегда есть возможность полюбоваться красотами Милана.
  5. Неограниченность по времени на покупки. График работы многих ТЦ не нормирован, они могут быть круглосуточными и функционировать по выходным.
  6. Обилие идей для создания своего образа. Милан действительно столица стиля, здесь по улицам расхаживает множество одетых с иголочки людей, которых в других странах можно увидеть лишь в журналах.
  7. Продуктивность. Приезжая в Италию с конкретными целями, можно быть уверенным, что все задуманное будет куплено, а все желанные достопримечательности будут осмотрены. В этом помогут шоппинг-консультанты и гиды, способные подобрать и заказать нужную вещь, значительно сэкономив время.
  8. Гастрономическое разнообразие. Милан пестрит кафе и ресторанами, где подаются прекрасные по вкусу и качеству блюда.

Женская одежда из Милана и рынки Италии.

Излюбленным местом некоторых модников являются базары и рынки Италии. В Милане на них можно прикупить интересные аксессуары или необычные сувениры, а вопрос стоимости в таких местах зависит сугубо от умения торговаться. Самые посещаемые рынки — это:

  • Блошиный базар на San Donato предлагает аксессуары, книги, также есть женская одежда из Милана;
  • Рынок хенд-мейда на Porta Venezia
  • Блошиный рынок в Porta Genova. Хорош для покупки б/у предметов и винтажа.
  • «Fiera degli Oh bei Oh bei». Работает лишь во время рождественских праздников на площади Святого Амвросия. Здесь выгодно покупать сувениры и винтажную одежду по низким ценам, т. к. на этом рынке крайне приветствуются споры насчёт стоимости товара и зачастую «торгаши» выходят победителями, получая вещь по предложенной им цене.
  • «Mercato del Sabbato» на улице Via Papiniano. Во многих киосках на рынке представлены изделия высокой моды по сниженным ценам, однако подделок среди них все же больше, чем оригиналов.

Блошиные рынки Италии

Милан — это море возможностей для шоппинга и развития хорошего вкуса, прекраснейшая природа и радующая взгляд архитектура оперетт и театров. В нём перекликаются древние традиции и творения современности, яркая ночная жизнь и тишина местных парков.

Одним словом, Милан стоит того, чтобы посетить его. Он вдохновит туриста своей красотой и богатством культурной жизни, утонченностью и безупречным чувством стиля местных жителей вкупе с непередаваемой южной страстью и экспрессией.

 

Поездка на склады организовывается по предварительному заказу, индивидуальная или групповая, предоставляется транспорт и сопровождение, а также помощь менеджеров и стилистов. Цена договорная.