Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Оптовая закупка в Милане. Итальянская одежда со склада

Этот раздел для Вас, коммерсантов, владельцев магазинов и бутиков, т.к. связан с оптовой покупкой итальянских вещей! Оптовая закупка в Милане.

Оптовая закупка в Милане и мелкооптовая закупка итальянской одежды со склада по ценам от фабрик, коллекции представлены знаменитыми брендами CAVALLI, TRUSSARDI, ARMANI, ROCCOBAROCCO, VERSACE, FERRE , CERUTTI, MARINA BABINI , PAL ZILERI (man), GALLIANO (intimo). Оптовая закупка в Милане  элегантной, спортивной, джинсовой одежды, интимного белья, кожаных изделий, а также шубки от CAVALLI, коллекционные сумки, аксессуары и обувь.

Оптовая закупка в Милане

Оптовая закупка в Милане

Поговорим немного о предлагаемых брендах. Ни для кого не секрет, что они являются самыми популярными в Италии, а, может быть, и во всей Европе. Но что же они из себя представляют?

ROBERTO CAVALLI

Roberto Covalli

Оптовая закупка в Милане бренда ROBERTO CAVALLI. История этого бренда берет свое начало еще в далеком 1965 году, когда дизайнер Роберто Кавалли впервые вышел на мировой рынок со своими фирменными футболками с принтами. Популярность Кавалли начала заметно расти в 70-х годах, именно тогда он попадает в топ самых перспективных дизайнеров мира и начинает активно развиваться в этой области. В настоящее время под «знаком» Кавалли производится фирменная одежда самых разных сортов: от обычных джинсов до потрясающих бальных платьев и миди-юбок. Одежду дизайнера в особенности любят такие мировые звезды как Дженифер Лопес, Элтон Джон и прочие.

TRUSSARDI

TRUSSARDI

Оптовая закупка в Милане бренда TRUSSARDI. Этот бренд имеет еще более долгую историю. Началось все в 1911 году, когда Данте Труссарди открыл маленький магазинчик перчаток, которые изготавливал сам. Они отличались особой прочностью, красотой и долговечностью. Однако известность к бедному Данте так и не пришла. Его дело продолжил его племянник, Никола, купивший кожевенный завод и развернувший широкую рекламную компанию. Позже, ассортимент бренда пополнили и другие модные аксессуары, такие как кожаные ремни, женские сумки и чемоданы. В настоящее время фирма производит также коллекции одежды Trussardi Jeans и  Trussardi Sport. Последняя, к слову, стала формой для итальянской сборной по футболу, в которой они выступали на Олимпиаде в 1988 году.

ARMANI

Armani

Оптовая закупка в Милане бренда ARMANI. Шоппинг в Милане просто не может обойтись без покупки одежды марки ARMANI. Она настолько популярна, что ее можно найти не только в аутлетах под Миланом, но и на стоках Италии в огромнейшем количестве. История марки началась в 1975 году дизайнером Джорджио Армани. Одежда под этим брендом отличается изысканной простотой, прекрасной классикой. Именно эти качества одежды ценят ее постоянные клиенты: Том Круз, Ричард Гир, Пирс Броснан. Несомненным плюсом является и то, что с момента заключения контракта с L’Oreal бренд производит и собственную линию косметики.

VERSACE

VERSACE

Оптовая закупка в Милане бренда VERSACE. Любой магазин итальянской одежды может похвастаться наличием предметов бренда Versace. Эту известнейшую марку основал Джанни Версаче в 1978 году. В то время Джанни был уже известным дизайнером  — это позволило ему в том же году провести первый свой собственный показ женской коллекции в Милане. Одежда Джанни всегда отличалась особой яркостью, экспрессивностью. Мелкие детали — крик времени. Не зря Версаче три раза вручали премию Золотой Глаз. В настоящее время марка является настоящим гигантом модного бизнеса. С ней заключают контракты многие известные фирмы, включая Lamborgini. Ни один outlet milano не оставит вас без хотя бы одной модели великого бренда Versace.

CERRUTTI

Cerrutti

Оптовая закупка в Милане бренда CERRUTTI. Фирма основана в далеком 1881 году братьями Черутти и с самого основания специализировалась на производстве качественных шерстяных тканей. С новым веком пришли и новые тенденции. К 50-м годам популярность марки резко возросла из-за прихода к руководству молодого Нино Черутти, который ради семейного бизнеса бросил изучение философии и филологических наук. Мужские коллекции одежды выходят одна за одной, поражая опытных дизайнеров одна за одной. Спустя 26 лет выходит первая женская коллекция, а с ней и оригинальные аксессуары. Итальянская одежда оптом бренда CERUTTI в настоящее время доступна каждому.

FERRE

Ferre

Оптовая закупка в Милане бренда FERRE. Джанфранко Ферре с самого детства любил создавать что-то новое, необычное. Началось все с изобретения украшений из подручных материалов, а закончилось значимым местом на мировом рынке моды. Фимра FERRE, в основном, специализируется на изготовлении модных аксессуаров. Они поражают своей яркостью, оригинальностью, но в то же время классическим стилем и спокойствием. Также компания выпускает и линии одежды. В основном это спокойная классика, разбавленная эксцентричными современными деталями.

Разобраться с правильным подбором аксессуаров, оказать вам помощь в шоппинге всегда смогут опытные гиды.

Оптовая закупка в Милане GALLIANO

GALLIANO

Оптовая закупка в Милане бренда GALLIANO. Стильный и дерзкий Дом моды GALLIANO начал радовать нас своими новшествами еще в 80-х годах прошлого столетия. Его основал Джон Гальяно, ворвавшийся, как пуля, на мировой рынок и произведший там неслыханный фурор. Его наряды всегда отличались особой оригинальностью. Они кричали вслух, протестовали против классики и спокойствия. Необычные платья в виде тортов, клумб и абажуров стала настоящей «фишкой» модного бренда, а коллекция модного нижнего белья до сих пор поражает свей ажурностью и необычайным великолепием. «Простота» — этим нельзя охарактеризовать GALLIANO.

PAL ZILERI

Pal Zileri

Оптовая закупка в Милане бренда PAL ZILERI. Безукоризненный стиль и классическая элегантность — вот, что отличает PAL ZILERI. Этот бренд был основан в 1980 году компанией Gruppo Forall. Сначала он специализировался на ручном пошиве мужских костюмов, однако стоимость их была гораздо ниже, чем другая одежда аналогичного качества. Таким образом, марка заняла свою нишу в модной индустрии. В настоящее время под «знаком» PAL ZILERI производится мужские костюмы, рубашки, аксессуары и обувь.

Оптовая закупка в Милане со склада, закупки в лотах, в любом случае цены ниже розничных на 50%, склад работает в течении всего года, кроме воскресенья, необходима предварительная запись и существует минимум закупки.

Обращаясь к нам, Вы экономите время, деньги, в Вашем распоряжении транспорт, обслуживание консультантов и стилистов по одежде, предоставление необходимых документов и услуги по переводу.