Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Обувные спатчи Милана — город обуви

Издавна итальянская женская обувь украшает ножки самых привередливых модниц, ведь итальянская обувь славится качеством используемых материалов, носкостью, удобством, элегантностью и красотой, не являясь при этом вычурной.

Для большего комфорта во время ходьбы, она изготавливается с немного приподнятыми носками и обладает крайне гибкой подошвой, а также радует комплектацией — в фирменной упаковке всегда найдутся запасные набойки и шнурки. В результате, на протяжении последнего века итальянская обувь не выходит из моды благодаря своим неизменным достоинствам, и едва ли покинет занятый пьедестал в скором времени. Обувные спатчи Милана известны тем, что там можно приобрести качественную обувь по цене значительно ниже, чем в бутике.

Ещё одно несомненное преимущество заключается в том, что местные мастера шьют эксклюзивную обувь ручной работы из натуральной кожи искусной выделки, способную удовлетворить самые изысканные и жёсткие требования.

 

Обувные спатчи Милана

Конечно же, для желающих приобрести подобное произведение искусства неотъемлемой частью поездки в Италию является шоппинг в Милане (гид по самым знаменитым бутикам и ателье значительно ускорит и облегчит поиск последних модных новинок). Посетить обувные спатчи Милана будет наиболее выгодным вариантом они расположены в пригороде «модной столицы» — это магазины при фабриках производителя, посвящённые, как правило, одной определённой марке. Обувные спатчи Милана приятно удивляют своими скидками и богатым ассортиментом: здесь представлен огромный размерный ряд и коллекции текущего и прошлого сезонов.

Наибольшая концентрация спатчей находится в получасе езды от Милана, в Парабьяго — так называемом городе обуви. Исторически сложилось так, что пошив туфелек и сапожек начался именно в этом населённом пункте и процветает там по сей день. Первая фабрика появилась здесь в 1899 году и её основателем стал Paolo Castelnuovo, судьба которого с этого момента навсегда связалась с обувным производством, сделав город всемирно известным. Высококачественная кожа, древние традиции пошива комфортной и элегантной обуви — вот основные характеристики ломбардских «сапожников».

С развитием промышленности, в этой зоне открылись обувные спатчи Милана различных фабрик, от массового производства Fratelli Rossetti до индивидуального пошива Claudio Morlacchi.

Фабрика Fratelli Rossetti берёт своё начало ещё в 1945 году, когда Renzo Rossetti открыл маленькую ремесленную мастерскую, начав производство спортивной обуви. И наконец, в 50-е годы появляется компания c её нынешним статусом и начинается массовое производство классической обуви.

На сегодняшний день фабрика выпускает мужскую и женскую кожаную обувь, от спортивной до «шик», как говорится в Италии. Сопровождаем также на обувные спатчи Милана и других немало известных фабрик Ugo Rossetti, Banfi, Valsecchi, Luciano Padovan, Hogan

 Обувные спатчи Милана

Посетив обувные спатчи Милана некоторых фабрик вы найдёте и роскошную эксклюзивную обувь, произведённую руками талантливых итальянских мастеров и способную подчеркнуть изысканность и совершенство стиля своего обладателя. Именно поэтому, желая посетить Милан в период распродаж, обязательно нужно воспользоваться шансом и купить шоппинг-тур, включающий в себя поездки в лучшие обувные спатчи Милана, фабрики и аутлеты! И поскольку в Италии можно приобрести не только женскую, но и эксклюзивную мужскую обувь, демонстрирующую статус и исключительность вкуса своего обладателя, в подобный тур можно смело брать своего кавалера — скучать ему не придётся.

Обувь из Италии

Лучшие обувные спатчи Милана

Самые лучшие обувные спатчи Милана для самостоятельного посещения FRATELLI ROSSETTI, RICCARDO BANFI, VITTORIO VALSECCI и CLAUDIO MORLACCHI — в них найдётся обувь на любой вкус по приятной цене, не слишком сильно бьющей по кошельку. Зачастую посетив обувные спатчи Милана возможно приобрести не только обувь, но и эксклюзивные аксессуары из качественных материалов, а в таких магазинах, как Pollini представлена ещё и одежда некоторых известных марок. Разбирая вопрос стоимости продукции более конкретно: разница в цене по сравнению с бутиком на территории города составляет примерно 50%, а в европейских странах накрутка может достигнуть трёхкратного размера.

Более того, являясь обладателем «образцового» размера ноги, в обувных спатчах Милана можно получить скидку до 80%. Для женщины это 37 размер и 41 для мужчин.

Самым последним и основным преимуществом в пользу поездки на фабричный магазин — это отсутствие подделок на полках, которые в обычном бутике могут встречаться даже в Италии.

Отличить такие «реплики», впрочем, не составит особенного труда, т. к. итальянская обувь — это концентрация высочайшего качества материалов и кропотливого труда её создателей. По этой причине такая обувь не может иметь неаккуратных швов, линять или сминаться при ношении, а к ручной работе всегда должен прилагаться соответственный сертификат.

Однако, обувные спатчи Милана имеют один весомый недостаток — добраться в них не так просто, поскольку они всегда находятся за чертой города, поэтому для их посещения приходится нанимать машину. Из-за этого покупка шоппинг-тура на обувные фабрики обойдётся немного дешевле, чем постоянная аренда транспорта.

Впрочем, также в качестве альтернативы подойдёт поезд от станции Porta Garibaldi Passante, однако в этом случае придётся немного ограничить себя в количестве покупок.

На сегодняшний день фабрика выпускает мужскую и женскую кожаную обувь, от спортивной до «шик», как говорится в Италии. Сопровождаем также на обувные спатчи Милана других немало известных фабрик Ugo Rossetti, Banfi,  Valsecchi, Luciano Padovan, Hogan.

Находясь в Милане с целью покупки обуви без гида, нельзя забывать об улице Корсо Буэнос Айрос — здесь располагается множество разнообразных магазинов, в которых турист найдёт не только удобные сапоги или подходящие к платью туфли оригинального итальянского производства, но и качественную одежду. Впрочем, ценовая категория городских бутиков все равно не сравнится с фабричными спатчами.

При путешествии в Италию через Милан экскурсия по городу откроет не только мир дешёвого шоппинга, но и уютные европейские улицы со старинными зданиями, завораживающими своим неповторимым обликом и поражающими аристократичностью и великолепием отделки, а посещение многочисленных музеев и галерей позволит оценить культурное богатство модной столицы.