Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Аутлеты Милана

Аутлеты Милана. Поездка в рай шоппинга решит все Ваши проблемы, одеть всех, во всё и сразу! 

Отличительной особенностью Итальянской столицы моды – Милана, является тот факт, что многие туристы приезжают сюда не для просмотра известных достопримечательностей. Главной целью большинства пребывающих в страну является именно шоппинг. Первоочередным объектом интереса туристов становятся аутлеты Милана, которые в сезон скидок просто переполнены наплывом посетителей. Многие посетив аутлеты Милана однажды, планируют поездки сюда каждый год, собирая внушительные суммы для растрачивания именно в итальянских магазинах. Шоппинг в Милане часто превращается в экстремальную гонку клиентов в первенстве за обладание определенными вещами.

Аутлеты Милана

Аутлеты Милана

Громадные торговые комплексы – аутлеты, способны поразить своим размером любого бывалого шопоголика, а качество сервиса удивляют даже сотрудников мировых компаний в сфере обслуживания. Многочисленные аутлеты Милана сосредоточены в центральной части, но даже при посещении отдаленных областей города можно насладиться приятными ценами и высоким качеством предлагаемой продукции. В каждом таком магазине насчитывается несколько сотен брендовых и люксовых бутиков, которые в сезон снижают цены на продукцию до 70%. Интересной особенностью расположения самых выдающихся аутлетов является их небольшая удаленность от центра. Но даже из-за такой небольшой географической удаленности, поток людей туда не ослабевает никогда.

На сайте нашей туристической компании вы можете ознакомиться со всеми предлагаемыми экскурсионными маршрутами, а также просмотреть детали поездок за покупками. Достаточно ввести в поисковом запросе сайта «Шоппинг Милан аутлет» и вам отобразятся ближайшие поездки в аутлеты Милана и местное время отправления от отеля. Спланированы маршруты передвижения на автобусах, а также более быстрые поездки на скоростных поездах. В последний обязательным условием для туристов становится персональный гид, отвечающий за перевод и ориентирование в городе. Если вместе с вами путешествует знающий местные устои гид, Милан покажется небольшим приятным гостеприимным городом, где каждый магазин хочет старается вас удивить.

Самые популярные аутлеты в Европе

аутлет милан serravalleПервое место в европейском рейтинге брендовых магазинов по праву занимает – Аутлет Серравалле, Милан. По размеру и количеству люксовых магазинов ему нет равных. Работает эта большая машина круглый год, за исключением двух дней католической Пасхи и Нового года. На огромной торговой площади насчитывается около 180 различных бутиков, что во многом определяет максимальное разнообразие продукции. На территории комплекса находятся парковки, знаменитые обслуживающие заведения, рестораны, зоны для детского отдыха и развлечения для взрослых. Большое внимание администрация комплекса уделяет подбору персонала, куда допускаются только знающие несколько языков образованные студенты и подготовленные продавцы. Такие аутлеты Милана как Serravalle по-настоящему удивляют каждого посетителя в сезон скидок. Огромное число посетителей не вмещается в широкие коридоры, а перед дорогущими магазинами выстраиваются огромные очереди. Расположение нашего лидера приходиться на небольшую деревушку, где практически все население — это продавцы и обслуживающий персонал. Аутлет Милан Генуя находится в 110 км. от самого центра, но это нисколько не смущает желающих выгодно закупиться.

Аутлеты Милана. Брендовый магазин Max Mara.

outlet max mara

Многие ценители моды приезжая в Италию находятся в постоянном поиске одного известного названия магазина – Max Mara. Его невозможно встретить в Серравалле или других комплексах. Знающий турист в поисках этого уникального бренда направиться непосредственно к флагманскому магазину этой компании. Аутлет Милан Max Mara располагается в нескольких шагах от него. Замечательным стандартом этого брендового магазина является развешивание всех моделей одежды по размерам, этот подход позволяет существенно экономить время на поиске подходящей вещи. Кроме того, стоимость вещей может сравниться с обычными нашими магазинами, к примеру, настоящие джинсы там можно приобрести за символические 25 евро. Еще одним достоинством считается задумка менеджеров Max Mara, выставлять на обозрение сами ткани, из которых изготавливается одежда. Эта особенность заставляет людей взяться за собственноручное шитье одежды приобретая ткань высокого качества по доступной стоимости.

шопинг в милане

Аутлеты Милана и их особенности

Отличительной чертой любого аутлета в Милане является максимально низкая цена по сравнению с флагманскими люксовыми магазинами. В пригородах города представляются коллекции прошлых сезонов со скидками до 70% от основной стоимости, а в период летних или зимних распродаж эта цена падает еще на 50%. Аутлеты Милана делают ставку на большой поток клиентов, зарабатывая с каждого клиента небольшую сумму. Таким образом, люксовую новинку можно выкупить по весьма привлекательной цене.

Следующим качеством этого типа магазинов считается непредсказуемый ассортимент продукции. Если флагманские бутики могут обеспечить покупателя всеми последними новинками компании, то аутлетам достаются остатки коллекции, причем не всегда имеется полная линейка размеров. Анализируя аутлеты Милана на карте можно подобрать оптимальный маршрут своего шоппинга, что позволит найти желаемую вещь других брендов по доступной цене. Из наиболее популярных размеров, которые разбираются в люксовых магазинах, считаются большие аналоги брендовых вещей. Этот фактор позволяет концентрировать массу одежды в аутлетах с размерами 40 и 42.

Из-за подобных ограничений весь процесс покупки вещей будет напоминать скорее охоту, чем тщательный аналитический выбор одежды. Перед отправкой на маршрут необходимо обязательно ознакомиться с магазином онлайн, просмотрев аутлеты Милана куда лучше поехать станет намного понятней из-за точного отображения времени привоза товара или начала действия определенной акции.