Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Ювелирные изделия в Милане — стильный look

Теперь необходимо дополнить свой look ювелирными украшениями, еще маленькими девочками мы собирали “камушки”, выковыривая их из бабушкиных брошек, надевали мамины бусы и туфли на каблучках, у нас это в крови – думаю все согласятся со мной.

Будучи в Италии – столице Моды – не упустите случай приобрести ювелирные изделия в Милане, сделанные итальянскими ювелирами, ведь быть мастером золотых дел было престижно еще в Древнем Риме.

Богатая история итальянских ювелиров породила настоящее изобилие всяческих изделий из золота, серебра и других драгоценных металлов. Они находятся в особом почете и у отечественного покупателя. А дивные украшения, изготавливаемые на Аппенинском полуострове, считают одними из самых элитных и качественных во всем мире.

Конечно, главную роль в итоговой цене товара играет стоимость драгметалла на мировом рынке. Однако и мастерство ювелира является важным фактором. А в этом у итальянских ремесленников нет конкурентов — ювелирные изделия в Милане создаются по особой технологии, которую не превзошла еще ни одна страна в мире.

Ювелирные изделия в Милане

Ювелирные изделия в Милане. Избегаем подделок

К сожалению, популярность и уникальность золотых украшений из Италии принесла множество подделок на рынки многих стран. Ювелиры научились изготавливать их таким образом, что отличить подделку от оригинала смогут только опытные профессионалы, да и то, не все.

С каждым днем мошенниками изобретаются все новые и новые способы обвести потребителя вокруг пальца и всучить ему подделку, в которой от Италии ничего и не осталось. Для того чтобы не быть обманутым, следует соблюдать ряд правил при покупке итальянских изделий:

  • Сертификат. Наличие этого специального документа подтверждает истинность ювелирного изделия.
  • Маркировка с указанием страны-производителя также подтверждает, что украшение не поддельное.

Конечно, самый надежный способ приобрести подлинник — это поехать в Венецию, Милан или Рим. Страна-производитель, будьте уверены, не обманет.

Ювелирные украшения в Милане

Особенности итальянского золота

Итальянские изделия из золота возможно с легкостью отличить по оттенку. Например, золото с Аппенинского полуострова не отливает красным. Ювелирные изделия в Милане отличаются также присущей легкостью, утонченностью, ажурным видом. Все это — признаки фирменного стиля истинного итальянского ювелира.

Ювелирные изделия в Милане изготовляют с использованьем металла только высшей пробы. Чаще всего изделия создаются из золота 750-й и 585-й проб. При изготовлении они окрашиваются в различные оттенки, а также шлифуются. Особенное внимание уделяется мелким деталям — это характерно только итальянским ювелирам.

 

Ювелирные украшения в Милане

Секреты правильного ухода за изделиями

Ухаживать за итальянским золотом не представляет особого труда. Обычная деревянная шкатулка отлично подойдет для хранения ювелирных изделий. Каждый элемент желательно упаковывать в отдельный полиэтиленовый мешочек. Это сохранит блеск золота и продлит его срок годности на весьма долгое время. Цепи и браслеты лучше всего хранить расправленными. Это предотвратит искривление некоторых сочленений.

После ношения изделий следует протереть их фланелевой тканью. А при чистке ни в коем случае нельзя использовать химию — желательно производить ее мыльным раствором.

Уход за украшениями

Особенности итальянского серебра

Вот уже целых два века Италия не уступает свои позиции и является бессменным лидером в создании изделий из серебра. Еще в девятнадцатом веке в этой стране появились первые ювелиры, специализировавшиеся только на производстве итальянского серебра. Ювелирные изделия в Милане и по сей день считаются лучшими в мире.

Ювелирные изделия в Милане из серебра имеют свой неповторимый стиль. Нигде в мире вы не найдете мастеров, изготавливающих украшения с такой преданной заботой и вниманием к мелочам. Итальянский стиль отличается следованием многолетним традициям, передающимся из поколения в поколение, постоянным поиском чего-то нового, использованием последний инновационных технологий при производстве, южной экспрессивностью и, конечно же, неповторимой фантазией наследников Виченцо Мелькиоре.

Серебро в Италии бывает нескольких видов:

  • Посеребренное
  • Родированное
  • Черненое
  • Позолоченное

Ювелирные изделия в Милане из каждого вида изготавливаются по особому Гальваническому методу, который обеспечивает украшением не только долговечность, качество и оригинальность дизайна, но и яркость, блеск, прочность.

Итальянское серебро

Где приобрести ювелирные изделия в Милане?

Италия — самый настоящий рай для любителей ценных ювелирных украшений. Ювелирные изделия в Милане ручной работы из золота, серебра и платины встречаются там чуть ли не на каждом шагу. Однако мировые бренды вы можете найти в «ювелирном» сердце Италии — Аррецо, Валенца, Виченцо — родине первооткрывателей своего дела. Нельзя оставить без внимания также и столицы шоппинга Италии — Флоренцию, Неаполь, Рим и, безусловно, Милан.

В последнем вы сможете приобрести не только ювелирные изделия в Милане, но и подобрать модную одежду к ним в специальных магазинах.

Мода Италии меняется чуть ли не каждый сезон. Разобраться в ней, подобрать подходящую одежду и украшения вам помогут специалисты, которых всегда можно найти в любом магазине одежды или в ювелирной лавке. Украсит и сделает еще приятнее шоппинг в Милане гид, знающий не только иностранный язык, но и особенности данной страны.

В Милане вас ждет обилие разнообразных украшений из драгметаллов, бижутерии и, конечно, одежды на любой вкус и цвет. В общем, Милан — это мода, одежда, стиль и шик, которого вы не найдете в любом другом месте. А приобретенные ювелирные изделия в Милане будут приятным дополнением к общему впечатлению от этого города, от этой страны.

Очень популярны ювелирные изделия в Милане из белого золота, в сочетании с алмазами и рубинами, цветное золото и серебро, не забудем, что в ювелирной промышленности есть тоже своя мода, и здесь вам предложат инновативные изделия, высокого качества и неповторимой отделки.

А мы позаботимся о скидках и поможем подобрать то, что украсит ваш наряд или останется как подарок из солнечной Италии.