Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Детская одежда в Милане — стиль для малышей

Не забываем и о наших малышах, кому же как не им мы посвящаем всю нашу жизнь!В последнее время на российский рынок прорвались и стилисты детской одежды из Италии.

Детская одежда в Милане — это обилие ярких красок, качество, комфорт, ассортимент и богатство отделочных элементов .

Италия всегда являлась беспрекословным лидером в создании самой модной детской одежды. Итальянские дизайнеры создают лучшие коллекции стильной одежды ведущих брендов. Поэтому ни у кого не возникает сомнений что десткая одежда в Милане безупречного качества и великолепного стиля. 

Между прочим, в Италии издается журнал «Vogue Bambini», который посвящен итальянской одежде для детей. Ни одна страна в мире больше не издает печать с исключительно детской модой. Vogue для взрослых впервые вышел в свет в 1965-м году, а детский — в 1973-м, С тех пор журнал издается каждые два месяца на английском и итальянском языках.

Детская одежда из Италии

В Италии относятся к детям с каким-то особым почтением. Проще говоря, там их очень любят. Поэтому и отношение к детям и к их внешнему виду особенно кропотливое. Уже с самого рождения малыша начинают одевать красиво и с изыском. Какие уж тут пеленки? Возвращаясь из роддома девочка уже выглядит как маленькая принцесса, а мальчик, как настоящий джентльмен.

Детская одежда в Милане

Детская одежда в Милане подразделяется на группы-до 5 лет, от 6 до 13, одежда для подростков- от 14 и старше. Byblos, детская одежда в Милане созданная Versace, Best Bend производит одежду для маленьких джентльменов до 14лет, для синьорин – Artigli, яркие футболочки, пышные юбочки и платьица, в цветах и фруктах, стильные джинсы и нарядные пастельные платья. Детская одежда в Милане от Luisa Beccaria производит одежду для мам и девочек к свадьбам и торжественным случаям.

А детская одежда в Милане от итальянской марки Chicco считают законодателем детской моды в Европе. Фасоны ее моделей отличаются не только красотой и качеством, но и развивающими способностями. Благодаря разнофактурным материалам ребенок тренирует мелкую моторику и развивает тактильные ощущения. А разнообразная цветовая гамма позволяет малышу чувствовать себя комфортно в любой компании, а также радует глаз родителей.

Детская одежда в Милане от Miniconf и Laura Biagiotti является самой доступной и распространённой .

История компании Miniconf берет свое начало еще в далеком 1973 году, однако и в настоящее время марка не потеряла своих ведущих позиций по производству детской одежды Италии. Детям от 0 до 16 лет доступна эксклюзивная дизайнерскаядетская одежда в Милане на любой сезон. А безупречное качество одежды оценивается по использованию исключительно натуральных материалов при изготовлении. Под предводительством Miniconf выступают четыре марки одежды для детей: Dodipetto, Mignolo, Sarabanda, Minibanda.

В 1994 году российский рынок обогатился маркой Laura Biagiotti, которая уже тогда занимала высокую позицию в мире детской моды. Детская одежда в Милане этой марки отличает свое разнообразие стилей, богатый ассортимент и, конечно, отменное качество . Детская одежда в Милане поражает своей яркостью, красочностью. А ребятишкам детская одона нравится из-за того, что в ней удобно играть и бегать.Детская одежда в Милане

Совершенно другая картина появляется перед нами, когда мы обращаем внимание на элитную детскую одежду. В последнее время элитная детская одежда в Милане стала гораздо доступнее. Каждый родитель сможет одеть своего ребенка стильно и неповторимо. Детская одежда в Милане марок премиум класса, таких как Damiani, Dolce&Gabbana, Emilio Pucci, Hogan и другие, отличается яркостью красок, удобством фасонов, противоаллергенными материалами, безупречным качеством пошива и эксклюзивным стилем, помогающем малышу выделиться из толпы и при этом остаться ребенком, несмотря на выветренные фасоны и кричащие наряды.

Детская одежда в Милане имеет особое значение. Каждый год в Милане и других городах проходят показы современных брендов детской одежды, диктующих модные тенденции всему миру. Нью-Йорк, Милан, Париж — именно в такой последовательности проходят самые известные недели моды в мире.

Безусловно, каждое путешествие по Италии не обходится без похода по магазинам. Бесконечное количество бутиков, золотой квадрат моды в Милане — это лишь одни из многих необычных вещей, с которыми можно столкнуться в Италии. И не зря, ведь эта страна — родина величайших дизайнеров и кутюрье. Что говорить! Настоящий рай для шопоголика!

 

Шоппинг Италии не обходится без посещения так называемых outlet milano.

Это такие брендовые торговые центры, где каждый может купить настоящую модную качественную одежду с круглогодичной скидкой от 40 до 80%. Цены действуют и на детскую одежду, которая представлена в магазинах с особым изобилием. Кстати, на нее действуют еще и сезонные скидки. То есть, детская одежда в Милане в определенное время года продается с двойным «срезом».

Аутлетами полон каждый итальянский мегаполис, однако самые популярные находятся именно в столице высокой моды, в Милане.

Там самыми известными аутлетами считаются:

  • Serravalle
  • Foxtown
  • Fidenza village
  • Franciacorta

Каждый аутлет представляет определенных производителей, одежду которых можно приобрести в этих магазинах по доступной цене. На первый взгляд эти магазины не особо отличаются от обычных: те же примерочные кабинки, те же продавцы консультанты. Изюминка в том, что такую одежду мало где еще можно приобрести с такими большими скидками.

В аутлетах, к слову, каждый день можно найти своеобразных шоппинг-специалистов, которые помогут любому туристу подобрать подходящие наряды для всей семьи. Гиды Италии сделают посещение аутлетов особенно приятными и интересными.

Ну а если возможности посетить Милан пока нет, детскую итальянскую одежду всегда можно приобрести в специализированных интернет-магазинах, которые предоставляют широчайший выбор качественной и модной одежды по доступным ценам.

Выбирайте хорошую и качественную одежду из Италии и мы поможем Вам в этом!