Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Шопинг в Милане – популярные аутлеты

Jekskursii Milan         Не будем в очередной раз подчеркивать, что Милан – столица итальянской и европейской моды. Перейдем сразу к теме, тем более, что для большинства соотечественников данный вопрос очень актуален. Данная информация скорее полезна тем, кто приезжает в Милан в первые, поскольку знающие люди, уже давно «протоптали дорожки» к самым популярным местам скопления модных брендов, а у некоторых появились собственные предпочтения.

Далеко не для всех шопинг является приятным времяпрепровождением. Если говорить о миланских аутлетах, то в некоторых случаях это занятие довольно утомительное, и занимает много времени. Для тех, кто впервые приезжает в этот удивительный город, с богатой историей, красивейшими памятниками архитектуры, сложно определиться со временем, поскольку экскурсии по Милану занимают существенную часть времени. Выбрать наиболее удобную для Вас экскурсию по Милану можете тут — http://www.welcomemilan.ru

Чтобы максимальной с пользой провести время в аутлетах, желательно заранее продумать маршрут, ознакомиться с ассортиментом, и предполагаемыми ценами и скидками. Здесь еще одно небольшое отступление. На протяжении всего года, в магазинах и аутлетах Италии, действуют постоянные или сезонные скидки. Без точной информации, поездка не всегда оправдана. Согласитесь, что найти подходящую одежду или обувь, можно по приемлемой цене, и в брендовых магазинах, при этом совсем не обязательно отправляться в путешествие за пределы города, ради скидки в 10%.

Посещение раскрученных аутлетов, это скорее дань традиции и недостаток информации. Одним из самых популярных в Милане считается аутлет Серавалле. К слову, это один из крупнейших торговых центров Европы, который включает более 120 магазинов известных торговых марок Италии, среди которых Прада, Дольче Габанна, Армани, Версаче, Трусарди, и другие. Сам центр расположен в 100 км от Милана. Ежегодно его посещают миллионы туристов из разных стран мира. Если основная цель поездки шопинг, то сократить время на перемещение и затраты на дорогу, можно остановившись в одном из отелей поблизости торгового центра. В качестве рекомендации новичкам, заметим, что в выходные дни посетителям выдается специальная карта Happy Day, предоставляющая дополнительно 10-25% скидки, действующая в большинстве магазинов.

Gid Milan         Однако, в последнее время, как отмечают постоянные посетители, значительно сократился ассортимент, выросли цены, но не увеличились скидки. Многие задумались над новым маршрутом. Сегодня стала популярна такая услуга, как шопинг-гид по Милану. Специалист предоставляет на выбор несколько маршрутов, в соответствии с запросом. Правильно составленный запрос – это половина успеха такого мероприятия, как шопинг. Составить запрос Вы можете на нашем сайте — http://www.welcomemilan.ru

Обязательно необходимо указать бюджет, чтобы посещение аутлета не напоминало экскурсию в музей. Желательно указать приблизительно ассортимент покупок – одежда, обувь, изделия из меха, ювелирные украшения, косметика и парфюмерия. Значительно облегчит составление маршрута указание размеров одежды и пола заказчика. Это могут быть отдельные туры для мужчин или для женщин, а также совместные, в том числе с посещением магазинов детской одежды. Возможно, заказчик отдает предпочтение какой-либо торговой марки, тогда это тоже можно оговорить в программе.

В отдельных случаях коллективные туры более удобны. Как правило, во время туристической поездки, не зависимо от основной цели – отдых на морском побережье или горнолыжные курорты Италии, для шопинга выделяется отдельный день, с уже подготовленным и продуманным маршрутом. Это обязательно включает транспортную поддержку – поездка на комфортабельном автобусе за умеренную

плату.

Gid Milan         Приобретая тур в агентстве, большинство услуг уже включены, например, экскурсии по Милану, с посещением памятников архитектуры и истории, а также шопинг по Милану. Поклонникам итальянской моды, которые внимательно следят за основными событиями в этой сфере, агентства предлагают так называемые шоп туры в Милан. Нечто подобное рекомендуется и представителям деловых кругов, бизнес которых связан с миром моды.

Возвращаясь к характеристикам аутлетов, отметим еще одно место пользующееся популярностью у соотечественников – аутлет Фокстаун.

Торговый центр расположен на территории Швейцарии, но учитывая, что Италия входит в состав стран Евросоюза, это дает возможность туристам с итальянской визой свободно перемещаться по странам ЕС. Кроме итальянских брендов, в 160-ти магазинах можно найти товары высокого качества других европейских брендов.

Добраться до торгового центра можно арендовав автомобиль, или воспользоваться услугами такси. Кроме этого, из аэропорта Мальпенса курсирует автобус, доставляющий туристов к месту назначения. Поездка не займет более часа времени, и обойдется в 20 евро в обе стороны.

Продолжая путешествие по известным аутлетам Ломбардии, переместимся в Парму, а точнее, в ее пригород, где находится аутлет Фиденза. Он не отличается таким ассортиментом как Серавалле или Фокстаун, но здесь можно приобрести качественную спортивную одежду. Путешествие из Милана станет приятным и интересным в сопровождении гида Милана, который познакомит с историей страны и региона, а также одного из древнейших городов Италии – Пармой, славной своим знаменитым сыром и ветчиной. По пути можно сделать небольшую остановку в одном из ресторанов, где можно попробовать блюда национальной кухни.

Значительно разнообразить поездку на горнолыжные курорты ИталииGornolyzhnye kurorty Italii, может посещение аутлета Франчакорта, расположенного вблизи города Брешиа, на берегу самого большого озера страны – озера Гарда.

Этот торговый центр больше подходит людям, которые не гонятся за популярными брендами, и отдают предпочтение настоящему европейскому качеству. В магазинах центра представлена спортивная одежда и обувь мировых производителей – Адидас, Пума и Найк. Единственным неудобством можно назвать отсутствие специального маршрута, поэтому единственной возможностью добраться сюда, станет аренда автомобиля.

Вот несколько известных центров, которые можно рекомендовать для шопинга. Однако, перед поездкой, не будет лишней любая дополнительная информация.