Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Собираясь в Милан.

Jekskursii MilanaМиланский собор на главной площади города — одно из самых знаменитых зданий Европы. Это крупнейший готический собор и один из самых больших католических соборов в мире. Обязательно стоит подняться на смотровую площадку на крыше собора, с которой открываются захватывающие дух виды. Именно такие красоты показывает гид Милана всем желающим.

Милан славится обилием высококлассных розничных магазинов таких брендов, как Prada, Louis Vuitton и Gucci. Но не каждый в состоянии позволить себе приобрести все вещи любимого дизайнера, которые хотелось бы. Лучшее место, чтобы купить модные бренды со скидками, это аулет-центры, некоторые из которых также предлагают систему Tax Free. Большинство аутлетов расположены на некотором расстоянии от города, но до них легко добраться на автомобиле или общественном транспорте.

Jekskursii MilanaМилан предлагает множество стильных ресторанов и трактиров, где туристы могут насладиться традиционными миланскими блюдами, Cotoletta — мясная отбивная, и risotto — рис, приготовленный специальным способом.

При планировании поездки в Милан, туристы должны учитывать тот факт, что многие предприятия и магазины в августе не работают. Поскольку это самое жаркое время в году и большинство местных жителей находится в отпуске. Экскурсии Милана хороши в любое время года.

Gornolyzhnye kurorty ItaliiВ Милане имеется два аэропорта, один из которых международный, поэтому в город можно добраться на самолете, а также благодаря обширной железнодорожной системе на поезде. Передвижение по городу с легкостью возможно на автобусах, трамваях и метро. Заранее стоит подумать и о помощи в оформлении документов в Италию.

Климат Милана такой же, как на большей части равнин северной Италии, где преобладают жаркое лето и дождливая, достаточно холодная, зима. Альпы и Апеннины образуют естественный барьер, который защищает город от сильных ветров из северной Европы и моря. Побывать в тех местах не откажутся любители горнолыжных курортов Италии.