Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Летний отдых с детьми на Сардинии

Наступило лето! И сразу появляются мысли о море, прогулках под луной, и «СОЛЕ МИО» кто ж не знает этой знаменитой неаполитанской песни, воспевающей теплое итальянское солнце и любовь к женщине! Летний отдых с детьми на Сардинии- это лето, которое запомниться и детям и родителям на всю жизнь.

Сардиния (Sardegna) находится в 200 км к западу от материковой Италии и всего лишь в 12 км к югу от французского острова Корсика. Сардиния — место, где можно совместить прекрасный пляжный отдых с интересными экскурсиями. Много природных и археологических заповедников. Зато его южное побережье знаменито  песчаными пляжами, пальмовыми и сосновыми рощами, красивым морем. 

 Остров Сардиния — показатель средиземноморской красоты,  его обожают любители плаванья, лодочного спорта, виндсерфинга, хайкинга, скалолазанья и пешего туризма. В самый теплый месяц (в августе) прибрежные территории буквально забиты ими. При этом внутренняя жизнь острова в частях, удаленных от туристических курортов, очень интересна и самобытна. Остро Сардиния официально принадлежит Италии, но сарды,  себя особым народом (и являются им, вообще-то).   Жители Сардинии по развитию на несколько веков обгоняли этрусков на территории нынешней материковой Италии.

Отдых с детьми на Сардинии

Средиземноморские курорты Италии знамениты не только теплым климатом и кристально-чистой водой, даже название Коста Смеральда переводится как Изумрудный берег, но и своей кухней, богатой рыбой и морскими продуктами. Остров Сардиния так же знаменит своими винами, непревзойденными по аромату и букету, довольно крепкими от обилия солнца и сахара в винограде.

Летний отдых с детьми на Сардинии

Ну а о природе стоит поговорить отдельно ,это и гроты, скалы и пещеры, рощи пробкового дерева «суггеро», дикие маленькие пляжи, запрятавшиеся между скал, белые яхты на барашках волн и воздух! Прилетая на Сардинию я всегда чувствую себя немного рыбой, начинаю вдыхать полной грудью свежий и чистый воздух, это происходит инстинктивно, что называется «не могу надышаться».

Летний отдых с детьми на Сардинии

Для Вас, наши дорогие туристы, есть всё. Аренда вилл и виллеток, оборудованных всем необходимым, близость морских и воздушных портов, транспорт и сопровождение, заказ билетов и многое другое.

Если вы собираетесь на отдых с детьми на Сардинии, тогда обращайтесь к нам по бронированию вилл в зоне Ольбия Коста Смеральда и Кальяри Стелла ди Маре! Цены варьируются в зависимости от сезона. Ждем Ваших заявок!