Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Поездка в Санкт-Мориц, Швейцария

Эту поездку (железная дорога «retica» с 2008 года объект Всемирного наследия ЮНЕСКО) относят к классу «шик» и «экстрим» — подъем из итальянского города Тирано длиной всего 61 км и длительностью 2,5 часа — вдоль долины с мягким климатом к горным хребтам на высоту 2256 м, вдоль ледников и суровых озер к конечной точке нашего путешествия-горному курорту на территории Швейцарии Санкт-Мориц.

Природная красота гор, растительности, альпийских деревушек, виадуки, горные каскады и ручьи, заснеженные вершины ледников — Санкт-Мориц захватывает дух и остается в памяти на всю жизнь. Поездка хороша в любое время года как для взрослых, так и для детей, которые очень хорошо понимают и воспринимают красоту природы, к тому же в зимний период можно посетить Рождественские базарчики и дом Деда Мороза…

Поездка в Санкт-Мориц

Экскурсия в Санкт-Мориц может быть однодневной и двухдневной с остановкой в итальянском городке Тирано, куда мы прибываем из Милана. Первые упоминания в истории о нем относятся к 1073 году, здесь можно посетить историчесикий центр, окруженный древними стенами XV в., величественные руины церкви Санта Мария, построенной в конце XV в.

Миланским герцогом Людовико Сфорца, Санктуарий Мадонна ди Тирано XVI в., колокольни и церквушки, дворцы богатых вельмож и остановится на ночлег в одном из уютненьких, тихих альпийских отелей, где непременно Вас вкусно накормят, для ценителей вин – богатая энотека.

Санкт-Мориц

Утром начинается наше с Вами путешествие в Страну Чудес, на протяжении экскурсии Вы увидите одно из красивейших озер, образовавшееся в доисторический период в результате сильнейшего обвала, Белое и Черное высокогорные озера, Дьявольскую вершину на высоте 2973 м, куда лыжники взбираются на фуникулерах, высокогорные станции с уютными ресторанчиками, каскады и виадуки, с остановкой на обед в городе Санкт-Мориц на высоте 1775 м над уровнем моря.

Город очень живописный и расположен на берегу озера Муредзан, пересечен рекой Инн, этот город признан Top of  the World за его элегантность, мягкий горный климат и чистоту воздуха, столица Зимних Олимпийских Игр 1928 и 1948 г.

Одно из обязательных условий – иметь при себе ФОТОАППАРАТ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!