Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Прогулка в Портофино

К Вашим услугам поездка на Лигурийское море — жемчужину северной Италии, прогулки на катере, заказ индивидуальных туров с посещением  пиратских гротов, сказочных галечных пляжей с изумрудной водой, аббатства принцев Дория, а также морская прогулка в Портофино — так   называемую гавань   дельфинов,   потому что там их   действительно можно увидеть.Очаровательный Портофино – маленький курортный городок в Италии, расположенный недалеко от Генуи в регионе Лигурия. Своим названием город обязан римлянам, назвавшим его Портус Дельфини, поскольку бухта когда-то была излюбленным местом обитания множества дельфинов.

Когда-то это была тихая рыбацкая деревушка, однако об этом факте в современном Портофино уже ничего не напоминает. И хотя официально здесь живет чуть более 500 человек, в сезон население этого сказочно прекрасного местечка увеличивается в несколько раз.

В заливе «Тигуллио» и в Портофино в 90х годах были сняты различные кадры из знаменитых фильмов. Сюда любят приезжать личности из мира шоу-бизнеса, культуры и политики.

Городок награжден почетным «голубым флагом» «bandiera blu» за его чистейшую морскую воду и пляжи. Местность очень богата растительностью, а подводный мир настолько красив, что просто завораживает… здесь огромное количество самых ярких и разнообразных рыб, а также дельфинов.

Из Генуи до Портофино легко добираться на многочисленных корабликах, которые курсируют между Старым портом и его крохотной, но прекрасной гаванью весь день. Цена такого удовольствия — от 30 евро. А можно приплыть на яхте, своей или арендованной. Это будет дороже, зато на вас точно обратят внимание те, кто приплыл на теплоходе. Тем, кто мечтает погрузиться в насыщенную светскую жизнь в сочетании с пляжным отдыхом, Портофино подходит на все сто процентов. Вия Рома с бутиками люксовых марок, Пьяцетта с гламурными кафе, где цены выше, чем на венецианской Сан-Марко, да и почти весь городок — сплошной «полигон» для испытаний последних коллекций от Armani и Dior. Требуется лишь желание и некоторая выносливость: коктейльные вечеринки с участием звезд кино и фотомоделей могут идти в режиме нон-стоп.

прогулка в Портофино Портофино

Морская прогулка в Портофино

Можно заказать  прогулочные яхты и катера, морское такси, посетить местные базарчики и приобрести эксклюзивные сувениры из Портофино, пообедать в местном ресторанчике под открытым небом.

Портофино Портофино