Tel.: +393200955526 Skype: liussi40
Viber: +393200955526 lissa1@live.it
Whatsapp: +393200955526
Лицензия: P.IVA 08115820964

Горнолыжные курорты в Пьемонте

Горнолыжные курорты в Пьемонте — красивы в любое время года. Туристический сезон здесь не кончается …Летом  гости страны с удовольствием отдыхают на морских пляжах. Страна пяти морей может предложить самые интересные варианты летнего отдыха. Но не стоит забывать, что Италия  — это страна, на территории которой расположена самая большая и красивая часть Альпийской гряды. Ежегодно, с декабря по апрель, итальянские Альпы встречают поклонников горнолыжных курортов.1Самые популярные горнолыжные курорты Италии расположены в провинции Пьемонт. Среди наиболее известных  горнолыжных курортов в Пьемонте стоит отметить район Валь-ди-Суза, где находятся отлично обустроенные для катания трассы, общая протяженность которых составляет около 400 км.  Горнолыжные курорты в Пьемонте  завораживают туристов своей красотой пейзажей, здесь многочисленные памятники культуры и архитектуры. Эта область получила красивое название – «Млечный путь», в нем есть что-то загадочное и волшебное, и напоминает настоящую зимнюю снежную сказку.  Горнолыжные курорты в Пьемонте — это развитая инфраструктура она способствует растущей популярности туров в Пьемонт, которые сегодня выбирают не только поклонники горнолыжного спорта, но и любители спокойного, семейного отдыха с детьми.

Горнолыжные курорты в Пьемонте — одно из главных преимуществ западной части итальянских Альп.  Горнолыжные курорты в Пьемонте это- наличие трасс разного уровня для туристов с разной степенью подготовки. Горнолыжные курорты в Пьемонте подходят для профессионалов и любителей экстремального спуска также  оборудованы высокогорные трассы, максимальная высота здесь составляет около трех километров. Зачастую в горнолыжные курорты в Пьемонте отдыхающие приезжают семьями, с детьми. Новички и детвора с удовольствием покатаются на сноубордах, фуникулере. Практически в каждом отеле за относительно небольшую плату можно арендовать снаряжение для лыжных прогулок, а также воспользоваться услугами опытных инструкторов, в том числе тех, которые работают с детьми. Буквально через пару дней новички демонстрирует уверенное катание. Горнолыжные курорты в Пьемонте-это чистый горный воздух способствующий хорошему самочувствию, а положительные эмоции восстанавливают психологический баланс.

3

Индустрия туризма в Италии развита на очень высоком уровне. Немало поспособствовало развитию региона и проведение в 2006 году Зимней Олимпиады в Турине. И без того отлично развитая инфраструктура пополнилась новыми отелями, ресторанами, торговыми и развлекательными центрами- это относится и к горнолыжным курортам в Пьемонте. Особое внимание уделялось обустройству лыжных трасс и горных спусков  на горнолыжных курортах в Пьемонте. Сегодня здесь можно встретить спортивных звезд, проводящих тренировочной период. Горнолыжные курорты в Пьемонте в Италии находятся на границе со Швейцарией и Францией.  Горнолыжные курорты в  Пьемонте активно развиваются и сегодня уже завоевали популярность в качестве места проведения крупных международных соревнований по различным зимним видам спорта. В их числе такие курортные городки, как Сестриере, Чезана, Суз-д’Улькс, Сансикарио и Клавьере. В регионе Пьемонт Италия располагаются одни из самых высоких горных вершин на европейском континенте — Гран Парадизо (4061 м) и Монте Роза (4637 м).  Горнолыжные курорты в  Пьемонте  выбирают те отдыхающие, кто предпочитает хорошо оборудованные трассы, достойный уровень отелей и потрясающее катание по стремительным горным спускам. Горнолыжные курорты в Пьемонте редко создают проблемы со снегом, а широкое разнообразие трасс позволяет выбрать оптимальные маршруты как для новичков и лыжников со средним уровнем подготовки, так и для профессиональных горнолыжников. Горнолыжные курорты в Пьемонте подойдут самым разным любителям зимних видов спорта, вне зависимости от уровня их мастерства. Горнолыжные курорты в Пьемонте своими сложными по рельефу спусками больше ориентированы на людей уверенно и профессионально стоящих на лыжах, но новички найдут местечко, где можно совершенствовать свои умения. Горнолыжные курорты в Пьемонте — это трассы оборудованы снежными пушками, так что снег на склонах есть всегда.

Самая «жаркая» пора сезона – это зима. Именно в этот период горнолыжные курорты в Пьемонте собирают  большое количество туристов, поэтому, планируя отдых на новогодние или рождественские праздники, желательно заранее продумать и забронировать отель. Что касается ценовой политики, то, например, в Сестриере, одном из городов района Валь-ди-Суза, выбор места проживания зависит исключительно от финансовой возможности. Это может быть дорогой и фешенебельный отель самого высокого уровня, или частная небольшая гостиница, с уютными номерами, где можно остановиться с детьми. Большинство владельцев предлагает своим гостям полный и полу- пансионы, которые включают трех и двух- разовое питание, что является, несомненно, выгодным вариантом.

2В Италии отлично развита транспортная сеть. Самый ближний аэропорт расположен в Турине, но также легко можно добраться из Милана. Не смотря на то, что в Италии железнодорожный транспорт считается одним из самых популярных и доступных, большинство туристов предпочитают взять напрокат автомобиль или автомобиль с водителем. Это дает определенную свободу передвижения, и возможность планирования индивидуальной программы на весь период пребывания.

Не стоит забывать, что Турин – это один из самых больших городов страны, где есть на что посмотреть, и где побывать. Многочисленные памятники архитектуры, среди которых Кафедральный собор, где хранится знаменитая Плащаница, а также Египетский музей, уникальной коллекции экспонатов могут позавидовать сами египтяне. Близость региона к границе позволяет совершить поездки во Францию или Швейцарию. В свободное от катания время будет чем заняться и любителям шопинга, их вниманию самые популярные бутики и аутлеты Турина и Милана.

Проживание в трехзвездочном отеле с полупансионом от 120Е в сутки.